Aumônières au fromage de chèvre et aux pignons de pin à la cannelle
Bonjour tout le monde,
Me revoilà après quelques jours de travail intensif !!! Et oui les congés commencent, donc les heures sup et les remplacements aussi !!!
Je vais donc essayer de terminer cette semaine ce repas commencé il y a 10 jours déja...
Et nous en étions donc au fromage avec ça :
AUMÔNIÈRES AU FROMAGE DE CHÈVRE ET AUX PIGNONS DE PIN A LA CANNELLE
La Photo et la Recette du bouquin
La Photo du bouquin (comment faire aussi bien ???)
La Recette du bouquin
Et maintenant passons aux choses sérieuses, la Recette en images...
Pour commencer il faut donc écraser le Fromage de Chèvre...
Ensuite y rajouter deux oeufs...
On mélange bien le tout, difficile de ne pas faire de grumeaux !!!
Puis on rajoute la Cannelle
Sel et Poivre...
Les Pignons....
Puis la Chapelure...
On dépose un peu de Farce au centre de la Feuille de Brick, puis une rondelle de Fromage dessus...
Re-Sel et Re-Poivre au cas où
Et ensuite on plie comme on peut, et là il m'était impossible de prendre des Photos et de plier en même temps, car il faut au moins les deux mains, voire trois peut être ?!?
J'ai choisi de nouer mes aumônières avec le bout de mes cébettes, car il était d'un joli vert !!!
De plus prés
Après passage au four TH7 pendant 20 minutes
Une fois servit
Une fois à table
Je pense que de tout le repas c'est ce qui m'a le moins "emballé", en effet j'ai trouvé ça un peu sec, forcement entre l'oeuf et la chapelure !!!
Je préfère ma façon de préparer les Bricks au Chèvre, c'est a dire sans oeuf, ni chapelure, mais avec une confiture d'oignons et des pignons / cannelle aussi !!!
Mais bon au moins j'ai essayé, nous avons goûté, et malgré ma critique, tout le monde a aimé !!!
Il ne reste que le dessert a vous présenter, mais comme nous avions fait, la Tarte aux Fraises façon Guy Savoy, et qu'elle a déjà fait l'objet d'un article, je ferai court !!!
Bisous à tous et à tout bientôt...